통합검색
  • 뉴스

    더보기
    • 삼양식품, 창립 60주년 기념 삼양라면 리뉴얼

      [서울경제TV=문다애 기자] 삼양식품이 창립 60주년을 맞아 삼양라면의 맛과 디자인을 리뉴얼한다고 13일 밝혔다. 리뉴얼한 삼양라면은 최적의 밀가루 배합비로 탄력성을 강화해 면발이 퍼지지 않고 쫄깃한 식감을 유지할 수 있도록 했고, 반죽에 양파 진액을 가미했다. 스프엔 기존의 햄 맛에 표고버섯 등 야채 풍미를 더했고 청양고추 맛을 첨가해 느끼함은 잡고 깔끔한 맛을 살렸다. 후레이크는 건청경채, 건파, 건당근 등 기존 대비 30%를 증량했고, 조미비프맛 후레이크 등을 새롭게 넣어 풍성한 식감을 구현했다...

      산업·IT2021-10-13

      뉴스 상세보기

    핫클립

    더보기

    삼양라면 리뉴얼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

    방송프로그램

    더보기

    삼양라면 리뉴얼에 대한 검색 결과가 없습니다. 단어의 철자나 맞춤법이 맞는지 확인해 주세요.

0/250